Позвонить
Грузоперевозки / Наши услуги / Доставка грузов из аэропорта и таможни

Доставка грузов из аэропорта и таможни

Доставка различных видов товарно-материальных ценностей от клиента/к клиенту, встреча грузов из аэропортов или с таможни — довольно сложный процесс, который требует отличного технического оснащения, наличия высококвалифицированного персонала, а также профессионального подхода к построению всех этапов.

Компания «АКРО» уже не первый год успешно работает на рынке транспортных услуг, поэтому может гарантировать обеспечение высококачественного сервиса, оперативности проведения работ, а также наиболее выгодные для клиентов условия сотрудничества.

Работая длительное время, наша компания успела заручиться доверием тысяч клиентов, а также наработать стабильные партнерские отношения с аэропортами, железнодорожными вокзалами, таможенными пунктами и так далее.

Полный спектр услуг, которые транспортная компания «АКРО» предлагает в этом направлении, включает в себя следующие пункты:

  • встреча и доставка грузов из аэропортов;
  • транспортировка грузов из аэропортов города в другие регионы;
  • доставка до аэропорта;
  • встреча и транспортировка грузов с железнодорожных вокзалов;
  • забор и доставка груза из таможенных пунктов;
  • забор товарно-материальных ценностей от клиента:
  • доставка товарно-материальных ценностей к клиенту.

Доставка грузов от/до адреса, или так называемая доставка «door-to-door», сегодня пользуется большой популярностью у клиентов.

Сотрудники нашей транспортной компании заберут груз с вашего склада, из дома или офиса для последующей доставки до указанного вами адреса.

Данный вид услуги может быть как оформлен вами заранее на определенную дату, так и день в день.

Для оформления заказа вам нужно только выбрать удобное для вас время, тип загрузки в автомобиль (это может быть верхняя или боковая загрузка, автомобиль открытого типа, машина с манипулятором и так далее), а также при необходимости вы можете дополнительно оформить услугу погрузочно-разгрузочных работ.

Рассчитать стоимость своего заказа вы можете посредством личного кабинета на нашем сайте, либо обратившись к персональному менеджеру.

Выберите любой удобный для вас вид оплаты (безналичный расчет, оплата наличными деньгами отправителем или получателем, либо оплата онлайн через личный кабинет), также оплату может произвести третье лицо.

Авиаперевозки — это способ доставки товарно-материальных ценностей, который зарекомендовал себя как один из самых быстрых и надежных. Если вы предпочли по каким-то причинам отправить свой груз именно посредством воздушного транспорта, то компания «АКРО» без проблем организует для вас доставку с вашего склада до грузового терминала аэропорта, либо из грузового терминала аэропорта до дверей клиента.

Если вы предпочли по каким-то причинам отправить свой груз именно посредством воздушного транспорта, то компания «АКРО» без проблем организует для вас доставку с вашего склада до грузового терминала аэропорта, либо из грузового терминала аэропорта до дверей клиента.

Все коммерческие партии товаров, которые перевозятся через границу, подлежат обязательному таможенному контролю, и перемещение таких грузов осуществляется с соблюдением соответствующих нормативных требований. Комплект документов, необходимых для таможенного оформления, определяется типом вашего груза.

Компания «АКРО» организует доставку вашего товара из пункта таможенного контроля до любого указанного вами адреса.

Наша компания всегда ориентирована на стабильные и долгосрочные партнерские отношения.

Мы заинтересованы в каждом нашем клиенте, поэтому стараемся оперативно решать все возникающие вопросы , независимо от вида груза, его объемов и маршрута его перевозки.