Позвонить
Грузоперевозки / Наши услуги / Услуги спецтехники (кран, манипулятор)

Услуги спецтехники (кран, манипулятор)

Практически каждая строительная организация, производственное предприятие, а также представители различных сфер малого и среднего бизнеса рано или поздно сталкиваются с необходимостью использования спецтехники.

Содержать же собственный большой автопарк специализированной техники зачастую совершенно невыгодно, ведь это сопряжено с большими затратами как на приобретение, так и на обслуживание автомобилей.

В этом случае компания «АКРО» также предлагает вам свои услуги.

Наша транспортная компания предоставляет услуги спецтехники на очень выгодных для клиента условиях. Если вы обратитесь в компанию «АКРО», то в кратчайшие сроки получите машину, полностью готовую к работе, которая будет лучше всего подходить для решения поставленных задач.

Это не всегда возможно даже при наличии собственного автопарка. Кроме того, вам не нужно будет решать вопросы по обслуживанию техники, ее ремонту и амортизации.

Несмотря на то, что компания «АКРО» — организация, оказывающая услуги по перевозке грузов по всей России, направление по аренде спецтехники также активно развивается, поскольку именно транспортные компании лучше других способны поддерживать в отличном состоянии любую технику, а также они профессионально разбираются в законодательстве, которое регулирует вопросы эксплуатации различных транспортных средств, в том числе и специального назначения.

Наши клиенты всегда получают технику в идеальном рабочем состоянии для выполнения любых работ различной интенсивности.

Техника, которую мы предлагаем для выполнения задач различной сложности, включает в себя краны-манипуляторы с грузоподъемностью от 3 до 10 тонн, автокраны с грузоподъемностью от 14 до 120 тонн.

Мы предлагаем технику как российских, так и иностранных марок («МАЗ», «Галичанин», «Камаз», , «Ивановец», «Liebherr», «Hino» и других производителей .) При предоставлении услуг спецтехники компания «АКРО» всегда соблюдает гарантийные обязательства, которые регламентируются Гражданским Кодексом РФ.

Оставить заказ на аренду крана-манипулятора или других видов спецтехники вы можете по телефонам, указанным в разделе «контакты» на нашем сайте, а также в форме обратной связи.

Ваш персональный менеджер свяжется с вами в кратчайшие сроки для того, чтобы обсудить все возможные нюансы, подобрать технику, которая будет подходить именно для ваших целей, а также сделать просчет стоимости с учетом системы лояльности.

Вся арендуемая в компании «АКРО» техника предоставляется вместе с квалифицированными специалистами, которые имеют большой опыт работы с конкретным видом автотранспорта. Работы, осуществляемые ими, проводятся с соблюдением всех норм и в соответствии с современными технологиями.

Обратившись к нам, вы получите быструю и недорогую аренду любого типа спецтехники.

Мы всегда поддерживаем лояльную ценовую политику как для постоянных клиентов, так и для тех, кто обратился к нам впервые.

Сотрудничая с компанией «АКРО», вы выбираете качественный сервис от профессионалов.